martes, 30 de noviembre de 2021

Impactante presentación

Eso fue lo que hizo mi hijo en la presentación de la sección de Ajedrez para la nueva temporada. De nuevo, un año más, ha sido becado por el Real Grupo de Cultura Covadonga por los éxitos logrados la pasada temporada, y en el torneo de presentación ganó todas las partidas excepto la que jugó con su profesor. Venció el torneo su profesor que ganó todas las partidas, y detrás mi niño que las ganó todas menos la que jugó con su profesor.

¿Se puede pedir más?

Desde luego que no. Orgullo de madre.

El pasado viernes 26 de noviembre, se disputó el Torneo Blitz Friday entre los miembros de la sección de Ajedrez del RGCC.

El ritmo de juego fue relámpago, con 3 minutos por jugador para toda la partida, a los que se añadían 2 segundos por cada jugada realizada.

Participaron 18 jugadores, resultando vencedor Jesús Ángel Lobo Rodríguez, que venció en las 9 partidas disputadas. Completaron el podio Iván Patón Álvarez, con 8 puntos e Ignacio Fernández Díaz con 6 puntos.

La clasificación y resultados se pueden ver aquí.

Raising hands GRAN PARTICIPACIÓN EN EL TORNEO BLITZ FRIDAY ♟. El pasado viernes 26 de noviembre Back with leftwards arrow above, se disputó el Trophy Torneo Blitz Friday entre los miembros de la sección de Ajedrez♟ del RGCC. La clasificación y resultados se pueden ver en Link symbol info64.org/blitz-friday/s #RGCCSecciónAjedrez