sábado, 19 de febrero de 2022

Sub campeón de Asturias

Nuevamente, exitazo en el Campeonato de Asturias. Orgullo de madre. Derechito al Campeonato Nacional de Ajedrez en julio. El hombre que más quiero en este mundo tiene una cabeza y un talento privilegiados.

Lo cuenta EL COMERCIO y la web del Real Grupo de Cultura Covadonga.

sub 16

Iván Patón

El Campeonato de Asturias en categoría sub dieciséis, en el que participaron treinta y un jóvenes, terminó con el triunfo de Diego Vergara, del Club Vetusta, que logró seis de los siete puntos posibles. La medalla de plata fue para Iván Patón, del Grupo 64, que tuvo en su mano la victoria. El grupista llegó a la última justa como líder, con medio punto de ventaja sobre Vergara, pero perdió el duelo decisivo frente a Jesús González. La tercera posición fue para Paula Martínez, del Ciudad Naranco.

La clasificación final del torneo quedó así: 1º. Diego Vergara, con 6 puntos; 2º. Iván Patón, con 5,5 puntos; 3ª-5º. Paula Martínez, Aitor Siscar y Jesús González, con 5 puntos; 6º-7º. Nicolás Pedreira y Marcos Gutiérrez, con 4,5 puntos, hasta completar la nómina.

EL MEJOR RESULTADO DE TODOS LOS COMPETIDORES DEL GRUPO COVADONGA.

RESULTADOS DE LA ÚLTIMA JORNADA DE LOS CAMPEONATOS DE ASTURIAS POR EDADES ♟.

El pasado sábado 12 de febrero 🔙 se disputó la última jornada de los 🏆Campeonatos de Asturias por Edades, en sus distintas categorías.